Gan..kebanyakan orang beranggapan Banjir sering menimbulkan masalah buat kita,..tapi kalo menurut gw sich...gk selalu banjir itu bikin masalah..karena masih banyak  "memanfaatkan" yang dapat kita ambil dari musibah banjir..dan membuat banjir itu menjadi sesuatu yang berguna,hahha
jiahh berguna...lah daripada kita meratapi bencana ataupun saling menyalahkan. iyokan??

Berikut hal-hal yang bisa kita lakukan dengan adanya musibah banjir ...

1. Olahraga GO BLOG CUYYY, : Berenang di atas kabel !!!hehhehe foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh
2. Modifikasi GO BLOG :Mobil Mengapung foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar
===> Modifikasi Mobil GO BLOG
3. Keramas murah dengan ribuan galon air, tanpa harus takut melakukan pemborosan air foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua
====> Anggap aja berbakti kepada orang tua gan..

4. Pesta dan minum - minum dengan teman lama kita dalam rangka nostalgia foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak
5. Menciptakan hobi baru berselancar dalam banjir ...Gubrakszz foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak
6. Atau ski banjir foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak
Caranya : ikatkan tali pada belakang mobil yang sedang melaju, lebih dianjurkan jika itu mobil pejabat, karena biasanya mobil pejabat tetap melaju kencang tanpa mau nengok (peduli) pada lingkungan sekitarnya meski banjir ..

7. Tetaplah makan, karena itu adalah prioritas utama

foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak,toko
jangan lupa makan...karena hidup kita untuk makan..hehhe #sesat

8. Tetap Menikmati sisi lucu dari sebuah banjir


9. Jangan membahayakan diri anda sendiri dengan resiko lain seperti, sengatan listrik
foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak,toko,game,pes

10. Jika anda tak ingin basah, jangan lupa payung anda
foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak,toko,game,pes,payung
kebanjiran boleh..tapi jangan sampai kita kehujanan....ntar flu

11. Tetaplah memantau berita di media massa
foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak,toko,game,pes,payung,baca,koran

12. Jangan malu untuk meminta tumpangan
foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak,toko,game,pes,payung,baca,koran

13. Menjadikan banjir sebagai sarana latihan arung jeram
foto,gambar,kuliah,ums,facebook,twitter,palembang,salatiga,ngawi,solo,boyolali,informasi,cerita,olahraga,lucu,menarik,aneh,porno,santri,mahasiswa,pelajar,materi,ustad,patung,gokil,klub,bola,sains,blog,wammy,bencana,banjir,alam,orang,listrik,aneh,mobil,kuning,luar,mandi,anak,tua,minum,tembak,toko,game,pes,payung,baca,koran

itulah hal-hal yang bisa kita lakukan ketika terjadi banjir....so jangan ragu-ragu untuk melakukannya...
#sesat

Banjir Kita Bisa ??


Comments
Share
Related


6 comments:

  1. Replies
    1. hahah...
      dan disalah satu gambar tersebut,harusnya terselip nama Ahmad Alqurniawan.

      Delete
  2. Hahahaah gokil yang gendong gendongan haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok kalo disuruh gendong cewek kyk gthu sob

      Delete
  3. hahahahaha poto yg elu pilih bikin gua ngakak, n kalo bisa saran ane poto elu di kasih sob biar nggak kena rajia html hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. foto gua udah terpampang di FBI sob..

      Delete

Designed By Seo Blogger Templates