>>>Welcome Oktober 12
Hidup bukan tentang seberapa besar kesalahanmu di masa lalu, tapi tentang bagaimana kamu memperbaiki diri dan kuat menjalani hari. Read more at: http://gocengblog.blogspot.com/2012/03/kata-kata-bijak.html Copyright by gocengblog.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini
Hidup bukan tentang seberapa besar kesalahanmu di masa lalu, tapi tentang bagaimana kamu memperbaiki diri dan kuat menjalani hari. Read more at: http://gocengblog.blogspot.com/2012/03/kata-kata-bijak.html Copyright by gocengblog.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini

oktober,bulan,pancasila,kost,mahasiswa,babi
Hidup bukan tentang seberapa besar kesalahnmu dimasa lalu,
tapi tentang bagaimana kamu memperbaiki diri dan kuat menjalani hari ini 
untuk masa depan yang masih suci

Apabila ada kesamaan judul baik yang saya sengaja dan tidak saya sengaja,saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.Dan sebenarnya memang saya sengaja.
          
  >>>Aseeekk Oktober datang september melayang.30 hari sudah kita lewati bulan september dengan segala isi didalamnya,ada sedih,ada senang,ada duka,ada foya-foya dan yang paling bahaya... Ada hutang yang belum saya bayar..huhuhu Buat para Sobat Go Blog,gua minta maaf yang sebesar-besarnya,apabila ada kata-kata atau kelakuan gua yang selama ini menyinggung Sobat Go Blog sekalian.Karena sempurna hanya milik Andra And The Backbound dan Kesempurnaan hanya milik Allah SWT..
Yang gak kalah penting dan memang seharusnya penting.Tepat ditanggal ini kita merayakan hari kesaktian pancasila,pancasila yang sebagai dasar negara,ideologi negara dan kita sebagai generasi muda udah seharusnya untuk selalu ingat dan dan menghargai hari kesaktian pancasila.Dan gua mau ngucapin buat orang-orang diseluruh dunia yang tepat hari ini lahir kedunia.Happy Birthday semoga semua yang Sobat_sobat Go Blog cita-cita dapat terwujud.Aamiin
       Dan yang gak kalah penting buat gua,dibulan ini ada peristiwa yang sangat penting dalam sejarah hidup gua.Bukan apa-apa juga sich, tepat dibulan ini gua harus bayah kost mas bro dan mba bro.. Ada yang mau bayarin gua kost gak,dari pada gua diusir.. gak kasihan loe ke gua.. huhu jauh-jauh dari palembang ke solo masa harus diusir dari kost.
Terlepas dari uang kost yang belum gua bayar.. Mari kita tatap masa depan yang masih cerah guna menjadi generasi penerus bangsa yang sesuai dengan ideologi pancasila..
Welcome Oktober

Welcome Oktober 12


Comments
Share
Related


12 comments:

  1. Kok Gaya Postinganne Mirip Punyaku Ea !! Hmmmmm

    ReplyDelete
  2. hidup pancasila, pemuda pancasila harus rajin bayar kost

    ReplyDelete
  3. kak... ini blog follownya gimana??

    ReplyDelete
  4. @Ahmad Alqurniawan
    kan pada bagian atas postingan udah tak kasih sesuatu mas bro..
    baik yang disengaja mau pun yang tidak sayaa sengaja.. dan sebenarnya memang saya sengaja

    ReplyDelete
  5. @RYNEM
    lagi gak rajin sekarang.. gk punya duit..
    kalo mau bantu bayarin juga boleh sob.. heheh

    ReplyDelete
  6. @Megha Silvia
    non ega.. follownya ya kyk follow biasa,masak ada yang beda sama blog-blog lain..

    ReplyDelete
  7. OWH..Ora popo...Kan BOLO Van !! Huehehehe

    ReplyDelete
  8. @Eva erisa
    siipp.. happy oktober juga sob.. moga bisa jdi lebih baik dari kmren

    ReplyDelete
  9. @van buseng. . kayaknya kalian berdua lagi cinta bulan oktober ya?!? he..86x . .

    ReplyDelete
  10. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥
    ya neng Vpie.. hbs mau cinta siapa lagi..
    kamu?? hehe

    ReplyDelete

Designed By Seo Blogger Templates